O QUE IMPORTA ?

No fundo no fundo

O que importa

É o quanto vc fez

O qt vc estudou

O qt vc aprendeu

Leu

Ouviu

Escutou

Olhou

Viu

Trilhou

Caminhou

Navegou

Nadou

Mergulhou

Voou

Brincou

Jogou

Dançou

Cantou

Pintou

Chorou

Vibrou

Riu

Gargalhou

Trabalhou

Criou

Cultivou

Cuidou

E se emocionou

O qt vc respeitou

E cumpriu

Cresceu

Transcendeu

E evoluiu

O qt vc amou

Sorriu

E sentiu

Mudou

E melhorou

O qt vc sonhou

E previu

O qt vc LEGOU

E ENSINOU

O qt vc ILUMINOU !