De Repente

De repente os meus olhos só conseguem ver o chão.

E o céu, que está acima de mim, já não consigo contemplar.

De repente os momentos felizes ficaram para trás.

E o que tenho pela frente são muralharas altas demais.

De repente as lembranças me fazem refletir das lutas que já tive e de como venci.

De repente lembro que não estou só.

De repente recordo que Deus está comigo.

De repente os meus olhos já conseguem ver.

De repente o sorriso brota em meus lábios, e os meus olhos refletem luz.

De repente os meus olhos conseguem novamente te contemplar meu Deus.