Poema 0157 - Espero...

Quando a luz se perde na noite,

espero...

Se o dia termina antes do carinho,

espero...

Se a paixão não voltou ao peito,

espero ...

Ainda que as lágrimas escorram até os lábios,

espero...

Quando o sorriso não adoça o amargo,

espero...

Se a amada já não nota minha presença,

espero...

Quando a realidade está distante como sonho,

espero...

Espero para construir minha realidade,

espero o silêncio para calar meu abandono,

espero a luz brilhar, ainda que não seja noite,

espero para te ouvir falar coisas da paixão,

espero o amor, meu e teu, o teu meu.

06/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6122
Classificação de conteúdo: seguro