TEIMOSIA

meus braços, imóveis

meus olhos, poucos

meus lábios mal e mal abrem-se para piscar um sorriso

a solidão, sei, guia-me pelos passos dos compassos

guia-me, também sei, neste poema de saudade,

e teimo,

teimo lágrimas,

teimo o fio de voz,

teimo em todos e todos pensamentos,

por isso, sequer sei se me basto, por dentro.