Poema 0158 - Enfim só...

Meu nu não notou,

já pedi demais, implorei

por te ouvir falar de amor,

apenas teu, tu e eu.

Não preciso de amanhãs,

por que devo pedir mais?

Se és minha, se sou teu,

pega, me leva embora,

para ficar eu e tu.

Se, quando disseres ''I love you'',

talvez me assustarei

e correrei para teus braços,

pra ficar só tu e eu .

Depois de tanto sonhar sozinho,

''I love you'' estou indo,

depois de muito tentar dizer ''nós''.

Enfim só...

06/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6123
Classificação de conteúdo: seguro