Tudo ou nada

Este poema tem versos sobre tudo

Sobretudo versos recentes

Que não se ressentem

De não terem sido escritos antes.

Este poema nada em versos

Flutua sobre estrofes rimadas

Inspirado em sentimentos submersos

Atravessa este mar de letras em fortes braçadas

Este poema de tudo nada tem

Versos que não faria falta a ninguém

Seria soneto de improviso?

Agora é tudo ou nada

Este poema é para quê ou quem?

Sobre tudo é muito vago

Por nada atravesso este lago.

24/09/2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/09/2017
Código do texto: T6123608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.