NO OLHAR DE MARIA

NO OLHAR DE MARIA

Fernando Alberto Salinas Couto

No olhar de Maria encontro alento

para enfrentar momentos de dor...

O balsamo para todo o sofrimento

e a expressão máxima do amor.

Proteção contra todas as pragas

e uma ternura que seca o pranto,

quando sinto sobre minhas chagas

a suave proteção de Seu manto.

Em Seu olhar só reluz brandura,

muita paz, segurança e a supremacia

do bem sobre qualquer desventura.

Vejo o fluido divino no olhar de Maria.

RJ – 20/09/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6123631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.