ANJO PROFANO

ANJO PROFANO

O que sente meu coração

Perguntando o que ainda não sei

Serei ateu ou um anjo profano

Ou nada disso serei

Serei fogo

Serei água

A essência

O ápice

Um guardador de rebanhos pisando no chão do abstrato

Um navegante antes

De um dia mais tarde ser náufrago

Antônio Céllio
Enviado por Antônio Céllio em 25/09/2017
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T6124376
Classificação de conteúdo: seguro