A água

Água que vem e vai,

do rio para o mar,

do mar para o rio.

Água que corre nos córrigos,

que viaja pelos oceanos.

Água que brinca nas lagoas

e descansa nos lagos.

Água que vem do mato,

que mata a sede do leopardo

e limpa a sujeira do gato.

Água que permite a vida

a todos os seres amados.

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 19/10/2005
Código do texto: T61249