Palavras

Palavras,

um instrumento essencial,

o passaporte especial,

cujo destino é a vida.

Vida,

nosso dia - dia

passando,

cada vez com mais pressa,

para ganhar a corrida

que só acaba

quando a vida termina.

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 19/10/2005
Código do texto: T61253