O ferimento

O ferimento

é mais profundo

quando a causa é uma palavra.

Quando se fere com a espada

se cura,

o tempo passa

com o tik - tak

que o relógio faz

cada vez mais apressado.

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 20/10/2005
Código do texto: T61256