As folhas estão caindo

Um dia irei lembrar do passado...

alguns passos que deixei por aí

Coisas sem importância para alguém...

de grande importância para mim

Um dia fui criança, ainda guardo na lembrança

Brincadeiras de infância... mortas que chegaram ao fim

Tinha tanto riso, aventuras, amigos e historias

Conhecia a natureza, pés descalços sobre a terra...

me sentia então mais livre

Hoje cai as folhas, passou rápido o tempo

O futuro é imprevisto... no presente eu me rendo

Gira então o mundo, sonho com lembranças

Sou de novo adulto... deixando de ser criança