A vida e o destino

A vida,

é um intenso desatino

Cujo destino,

ninguém desvenda

Nem a baiana,

da mais formosa renda

Nem a mais bela prenda

do gaúcho apaixonado

A vida,

é um intenso desatino

Cujo destino

ninguém desafia

O começo e o fim da linha

nenhum alfaiate sabe ao certo

o que lhe é de reserva

A vida,

é um intenso desatino

que só acaba

quando o destino determina

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 20/10/2005
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T61270