Desejo de mar

Há em mim,
hoje,
envolvente desejo de mar.
Sede de sal, 
sede de sol,
desejo do cheiro do mar.

Ah! botas-de-sete-léguas,
se as tivesse...

Fecho os olhos e viajo nesse anseio.
Na água gostosa,
molho meus pés.