Palpitação

Se sentes o coração

mais forte palpitar dentro do peito,

cuidado!

Não se sabe ainda direito

qual é a linha que separa

o coração apaixonado

daquele que pára

enfartado!

É quase crueldade

saber que o coração ainda insiste

mas, que pouco resiste à saudade!

A verdade

é que se ainda palpita

o coração não pára porque se cansa,

nem porque perde a razão...

Só pára quando perde a esperança!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 20/10/2005
Código do texto: T61316