Poema 0166 - Volte a amar

Reviver...

amar-me,

amar-te,

leva meu corpo,

serei teu soldado,

prende-me,

toma--me,

mostro meus sinais,

imperceptíveis marcas,

de dor,

de amor.

Descubra meus desejos,

diz que sou teu,

toma o espírito,

grita um nome,

que seja o meu,

depois espera,

voltarei a sorrir,

beija-me...

Leva-me daqui,

preciso vida,

que fique tua,

desterra meus sonhos,

oculta-me no corpo,

quero seguir,

correr dos antes,

descobre-me novamente.

Quebra teu silêncio,

responde,

surpreende-me,

fala de amor,

o nosso que ficou,

comigo,

em ti,

ama daqui em diante,

mostra-te minha,

revela-te amante.

10/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6132
Classificação de conteúdo: seguro