Samba cambojano

É Napalm da mão que eu quero ver

as crianças correndo pela estrada

e uma foto da dor em preto e branco

registrada na guerra da TV...

E Napalm da mão! É na palma da mão

a linha do destino interrompida

enquanto o new gel imperialista

modela a fogo os corpos infantis!

É Napalm da mão da mãe, da filha

e de toda a família mundo afora

mas na Casa Branca americana

o menino brinca de War Games!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 20/10/2005
Código do texto: T61321