Cotidiano

No nosso cotidiano

Vivemos diversos assuntos

E em todos os lugares

Somos seres estáveis.

Em cada dia a dia

Vivemos o real tempo

E em todos os acontecimentos

Estudamos aos elementos.

Vivemos entre colegas,

Amigos e familiares

Que com todas da família

Curtimos total alegria.

O nosso cotidiano

É uma repetição de tudo

E a cada dia em que se passa

Desfrutamos de ótima orquestra.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)