Lança dourada

Doce à vista

Avança a lista

Delicada

Oferecida

Dá-se ao traço

Do mais fundo

Infindo

Fim do mundo

Avança o traçado mapa

A lança

Vem o pequeno caçador

Ouve a música

Mergulha

Dança

Lambuza-se de amor

Canta

As notas se escondem

Caça-as

Fecha-se tudo

Ao redor da dourada lança

Lancetada