Meu pai ( Deus )

• Meu pai ( Deus )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Meu pai, me mostre o caminho

• Me sinto tão sozinho

• Preciso da sua proteção

• Estou num dos piores momentos

• Muita dor, sofrimento

• Indique-me a direção !

• Meu pai, sei que andei ausente

• Ingrato, displicente

• Perdido na multidão

• Mas hoje venho humildemente

• Te pedir oh onipotente

• Me estenda suas mãos !

• Vaguei por caminhos tortuosos

• Acreditando que seria o vencedor

• Amigos, os mais tenebrosos

• Distantes dos exemplos do criador !

• Ainda que a vida me diga não

• Seguirei semeando o amor

• Posso até me arrastar pelo chão

• Mas nunca esquecerei do senhor !

• Meu pai, sei que errei e confesso

• De joelhos eu te peço

• Preciso do seu perdão

• Como filho imploro por seu carinho

• Em oração digo baixinho

• Tu és a minha salvação !

• Vaguei por caminhos tortuosos

• Acreditando que seria o vencedor

• Amigo, os mais tenebrosos

• Distantes dos exemplos do criador !

• Ainda que a vida me diga não

• Seguirei semeando o amor

• Posso até me arrastar pelo chão

• Mas nunca esquecerei do senhor !

• Meu pai ( Deus )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/10/2017
Código do texto: T6136041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.