Queda da Bastilha

Novidades das novelas sem tesão

Novelos de lã no chão

Velhas acendem velas

velas queimam em vão.

Vê lá! dizem elas,

sem idade prá paixão.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 08/03/2005
Código do texto: T6137