Inconsciente...

Um ser perdido...

No interno da alma...

Caminhos errantes...

Inconsciente...

Da maldade descrente...

Vontade de viver... Ardente...

Pureza indecente...

Inconsciente...

A vida prepara...

Te nega... Te breca... Te para...

Revolta que vem...

Por não conseguir ir além...

Silêncio que me persegue...

Entender... O que a vida quer dizer?

A resposta nunca está no outro...

E sim... Sempre dentro de você.

Consciente...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/10/2017
Código do texto: T6137848
Classificação de conteúdo: seguro