QUANDO

QUANDO

Quando o amor

Vence o Medo

E o Mede se

Desfaz.

Quando a decepção

Gera o

Desentendimento

Da Mente Humana.

Quando a realidade

Gera conflitos e os

Sonhos se desfazem!

Assim é a Vida um

Choque de

Realidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/10/2017
Código do texto: T6138452
Classificação de conteúdo: seguro