a790b993f5af.gif
Da criança, restou-me o sorriso
Da adolescente, ficou a rebeldia
Hoje, tudo é tão impreciso 
Será que perdi minha ideologia?
Do amor, quero a felicidade
Dos amigos, a fidelidade
Não me digam o que fazer
Não desisto da liberdade
Agora, preciso me recolher
Quero sonhar contigo
Em teus braços adormecer
Tu és o sonho que persigo

 
 
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha 







Brilhante interação do Mestre Jacó







Dos sonhos que já tive,
Tu és sempre o maior...
Contigo não estou só,
Pois o amor inda vive...


29785-mini.jpg- Jacó Filho















a790b993f5af.gif
https://www.youtube.com/watch?v=2bE5IY__DCo
Malandragem - Cássia Eller

https://youtu.be/3tcY9rE_Cjs
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 10/10/2017
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6138710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.