Houve uma chance

Sim.

Digamos assim.

Houve uma chance de remissão.

Ninguém se manisfestou´

Mas hoje, veja bem.

A festa acabou.

Não tem mamãe

Nem papai´

Eu, já me acostumei .

Mas ele.....

Tem que passar por vários infernos.

Como eu ,

Será que aguentarà?

Digamos assim.

Queria tanto ajudar!

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 10/10/2017
Código do texto: T6138770
Classificação de conteúdo: seguro