Cartomante

As cartas sobre a mesa

Me dizem que setembro

Passará.

E depois virão outros meses.

Entre eles, outubros obesos,

Novembros travessos

Passarão.

Ano, após ano, lentos.

Os meses me põem

Sobre a mesa

E as cartas me dizem

Cem vezes

Poderá setembro passar.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 08/03/2005
Código do texto: T6139