Uma sereia me canta

Sou pura desventura

Não tem cura

Quando tudo está reto

Destoo

Perturbo quando

Tudo dorme

O incerto me cutuca

Quando a música

É suave

Uma sereia me canta

No fundo

Quando tudo se atura

Escamo

Quando há conluio

Mesmo que me incluam

Pulo fora

Se o silêncio impera

Batuco.