Fantasmagoria

Na manhã de domingo, nuvens.

minh 'alma , vaga , lumens.

distâncias refletem

puros átomos

de cor.

Florescem entes

fluorescentes.

Enquanto adormeço

no começo da trilha

da fantasmagoria ...

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 08/03/2005
Código do texto: T6140