HORÁRIO DE VERÃO

HORÁRIO DE VERÃO!

Vivo mais

Compartilho mais

Convivo mais

Adoro!

O sol brilha

A noite é bela

Os amigos são mais

A vida é mais vivida

A família é mais convivida

Porque simplesmente

HORÁRIO DE VERÃO

Para mim significa

Um dia maior

Um dia Longo

Em que posso

Simplesmente

viver mais

conviver mais

com pessoas

com a natureza

com os animais

Em fim: eu amo

HORÁRIO DE VERÃO!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/10/2017
Código do texto: T6140189
Classificação de conteúdo: seguro