Foto: Weng Ziyang

 

Suave Carícia…

 

Adoro sentir o vento, que docemente….
            acaricia meus cabelos e, … com seus dedos suaves,
… os beija… e neles larga…  um doce aroma inebriante

           … do mar lá longe…  aqui tão perto…

 

13 de Agosto de 2007

©Anabela Braga

(Chinezzinha)