Poema dedicado

Às vezes faltam palavras
para expressar um sentimento...

Às vezes faltam forças
para dedicar um poema...

Às vezes falta tempo
para o escrever da alma...

Depois as palavras
vêm com a força de um sentimento...

Depois a força
surge com a expressão de uma palavra

Depois a falta de tempo
escreve na alma a força de um sentimento.

Agora escrevo palavras
para expressar a força de minha alma

Agora tenho forças
para colocar palavras no meu sentimento

Agora ofereço a alma
para encerrar assim a força de um poema
dedicado...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/08/2007
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T614264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.