A POETISA OU POETA

A POETISA OU POETA

Caminho entre

Flores e horrores

Dá para ver?

Dá para sentir?

Desrespeitam teu

Coração,

Seus sentires.

Nada é mais importante

Do que ... si próprio....

O outro...ou o próximo

É apenas mais um

Na linha de chegada.

A linha tênue da

Realidade.

Põe a prova sua Mente,

Demente ou carente.

Quem se importa?

Ou o que importa?

Um ciclo se encerra

E um outro começa.

Tem nas mãos o poder

De procriar, reinventar,

Sonhos abalados de uma

Estrutura sóbria, cíclica

E rotineira.

Ser Poeta é isso se

Reinventar todos os

Dias... na balada sóbria

De seres recorrentes,

Abalados e sedentos

De Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/10/2017
Código do texto: T6143139
Classificação de conteúdo: seguro