Navegando



Vamos sair num barco
Sem rumo, sem destino.
Pra nunca mais voltar.
Vamos com nossos desejos
Fazer de conta que estamos num rio
Com o intuito de desbravá-lo.
Vamos buscar um ao outro
Navegando nos sonhos
Descendo as corredeiras
E no final quero lhe amar.
Vamos buscar em teu fundo
Um aquário de peixes coloridos
Pra nosso amor enfeitar.
Vamos seguir sempre em frente
Despejando as tristezas
Realçando as belezas
Imantados pelo horizonte.
Vamos ficar juntos, seguir juntos,
Mantermos navegando
Cobrindo-nos de carinhos
E nunca deixar
Este nosso amor

Se acabar.



03/2004