O Amor em doces palavras "Ebook Gratuito"

“Uma obra inspirada, singular e única de mensagens para celulares, cartões e redes sociais. Expressando seus sentimentos e transformando situações do cotidiano em poesias. Com versos carregados de romantismo, enviando paz e amor em frases sinceras que são sentidas no coração.”

Aproveitem e sorriem mais e seja mais felizes com esse singelo livrinho de bolso :-)
 
P.S: Para baixar clique no link abaixo:


Baixar e-book gratuito!