..**..Eu Mereço a Vida..**..

As feridas do meu corpo cicatrizam,

As marcas do que passei

Formam o meu rosto,

No olhar, carrego ainda um certo desgosto,

Nas mãos vazias

Trago a linha de cada alegria

E por mais que caiam raios e trovões

Por mais que eu passe pelos corações

E depois seja esquecida...

Por mais que a vida não me mereça,

Eu sei que EU mereço a vida!

17/08/07