Rara Eloqüência

Como se fosse em uma lenda

contemplo sinais de encanto

de algo que paira no sublime

Poesia de rara e cara beleza

que emana da alma da artista

das eras de todos os tempos

Como se fosse para sempre

impregnado pela eloquência

poema se espraia sem limite

A arte pode estar subjacente

além das fronteiras do comum

viva em versos pelos ventos