Meu Silêncio

Me guardei no meu silêncio.Revirei o passado à procura de algo que eu tivesse o direito de acreditar.O que encontrei foi mofo.Depois de muito procurar e já cansada,percebi que algo mexia dentro de um armário velho e com as mãos tremulas e o medo que me apavorava,cuidadosamente afastei roupas amareladas pelo tempo.E tamanho foi o susto,que tive um desmaio emocional.Encolhida no canto escuro e mofado do armário estava uma menina assustada.Cabelos sujos,olhos vermelhos de chorar e roupas corroídas pelos anos de prisão.E um pavor tomou conta de mim.E percebi nitidamente na escuridão dos nossos próprios medos a verdade escondida. Voltei ao estado normal,bom achei ,não tinha mais certeza.E com coragem que me foi dada,dei a mão para que ela segurasse.Não sei o tempo que levei com o braço esticado.Pacientemente dei o tempo que ela precisava.Já exausta,sinto a mãozinha frágil e gelada sobre a minha mão.E com determinação a trouxe para fora.A claridade a cegou por alguns segundo.Esperei com paciência para que a realidade fizesse ela voltar ao tempo.E com olhar perdido em algum ponto,buscava apenas uma resposta.E no piscar de olhos ,sabia o que ela perguntava durante anos dentro de si. Então percebi que eu era essa menina.E com olhos marejados de lágrimas vi que eu havia sepultado a vontade de viver.Era momento de transformação.Era o agora. Cuidadosamente sentei,peguei a caneta e escrevi uma nova história.Fiz um contrato com a menina,que agora já sorria.Rasgamos o passado e de mãos dadas voamos para o monte mais alto da nossa imaginação e ali jogamos a dor da escuridão que dançavam ao sabor do vento.Voltamos ao presente e rimos do tempo perdido e fizemos um novo tempo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/10/2017
Código do texto: T6147309
Classificação de conteúdo: seguro