Apenas um Sonho

Hoje te tive em meu sonho.Deitamos sobre a areia da praia,contamos as estrelas do céu,desafiamos as ondas do mar.Nossos corpos nus,já cansados de amar,descansamos sobre a luz do luar.Tive medo de acordar e de te perder.E você estava ali tão perto,tão próximo de mim,que respirei o teu ar e me enchi de coragem e na minha força de te amar,te desejei imensamente.Meus braços de apertaram num desejo só,minha boca seca,te buscou em teus beijos e tua saliva doce como mel.Teus olhos me rasgaram e eu me rendi aos teus apelos.Nos amamos como um animal selvagem que não quer largar sua presa.Me proibi de acordar,fotografei cada instante e revelei em minha alma e te levei em meus pensamentos!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/10/2017
Código do texto: T6147314
Classificação de conteúdo: seguro