ESCREVO O MEU SONHAR

ESCREVO PORQUE AMO ESCREVER

ESCREVENDO REVELO TODO O MEU SER

EXPRESSO O CORAÇÃO DOS APIXONADOS

REVELO A RIMA DOS ENAMORADOS

VERSOS E CANÇÕES CRAVO NO PAPEL

SOLTANDO TINTA COMO LINHA EM CARRETEL

ESCREVER DÁ ALENTO A MINHA ALMA

QUE QUANDO AGITADA NA ESCRITA SE ACALMA

RETRATO NA JUNÇÃO DE INÚMERAS LETRAS

O BRILHO DO CÉU PONTILHADO DE ESTRELAS

O CALOR DO SOL AO RAIAR DO DIA

A BELEZA DA FLOR QUE NO ORVALHO SE REFUGIA

ESCREVO SOBRE TUDO E TODOS OS PENSAMENTOS

RETRATO OS TRISTES E OS ALEGRES SENTIMENTOS

DESENHO UMA LÁGRIMA SENTIDA EM UM ROSTO

E VOU COLORINDO NO MESMO PALAVRAS DE CONSOLO

ESCREVENDO SINTO MINHA COMPLETA REALIZAÇÃO

A CANETA E O PAPEL SÃO MINHA DEVOTA CONFISSÃO

CONCRETIZO MEU SONHO DE CRIAR ASAS E VOAR

DE SER RECONHECIDA E COMO ESCRITORA ME CONSAGRAR

E É AQUI NESTE PAPEL QUE VOU DEIXAR

CRAVADO EM TINTA O MEU SONHAR.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61494