EFÊMERO

NÃO SEI QUEM EU ERA, QUEM FUI, NEM QUEM EU SOU...

NÃO SEI ONDE ANDEI, OS CAMINHOS QUE TRILHEI, NEM SE É O CERTO ONDE ESTOU...

MUITOS COMIGO FICARAM, OUTROS APENAS PASSARAM, MAS EXISTIRAM OS QUE TAMBÉM AMEI...

VIVI MOMENTOS DE PROFUNDA TRISTEZA, ALGUNS DE INTENSA ALEGRIA, E OUTROS INESQUECÍVEIS...

VIVI SENTIMENTOS QUE MARCARAM, SAUDADES QUE JAMAIS CESSARAM, E AMORES IMPOSSÍVEIS...

SOFRI FRACASSOS, PASSEI POR OBSTÁCULOS, MAS SUCESSO TAMBÉM ALCANCEI...

SOFRI DECEPÇÕES, CHOREI HUMILHAÇÕES, MAS MUITA, MUITA PAZ TAMBÉM ALCANCEI...

NÃO SEI BEM O QUE SEI...

MAS SEI QUE PASSEI, E QUE POR ONDE EU PASSEI, MARCAS DE MIM EU DEIXEI!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61496