FILOSOFAR

APRENDI MUITO CEDO A FALAR

PARA ESCREVER, LETRAS FUI JUNTAR;

COM A BELA ARTE DE FILOSOFAR

SOBRE TUDO POSSO INDAGAR.

SEMPRE ESTAMOS A PERGUNTAR

DE ONDE VIEMOS? PARA ONDE IREMOS?

NESTE GRANDE RIO FICAMOS A NAVEGAR

TENTANDO ALGUMA RESPOSTA ENCONTRAR.

FILÓSOFOS ANTIGOS JÁ CONOTAVAM

MUITOS NA HISTÓRIA SE FIXARAM

MARCARAM SIM UMA ETERNIDADE

DEIXANDO AO MUNDO SUA IDENTIDADE.

NO AMOR E NA FORMA DE EXPRESSÃO

TRÁS O FILÓSOFO NA MENTE A RAZÃO

SEMPRE COLOCANDO EM QUESTÃO

O QUE VOA MAIS, A MENTE OU O CORAÇÃO?

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61503