Não quero derrapar !

• Não quero derrapar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não quero derrapar

• Nas curvas dessa vida

• Quero com Deus caminhar

• Numa estrada florida !

• Quero o sol da manhã

• Clareando o meu dia

• Quero pensar no amanhã

• Com bastante alegria !

• Quero um mundo de paz

• Para todo ser humano

• Quero o amor em cartaz

• Todos os dias do ano !

• Quero o sorriso da criança

• No rosto do vovô e da vovó

• Quero neles a confiança

• De nunca ficarem sós !

• Quero também para a criança

• O aconchego de um lar

• Que não morra a esperança

• Da criança ter onde morar !

• Quero não derrapar

• Nos pensamentos ruins

• Quero que o verbo amar

• Seja o começo do fim !

• Não quero derrapar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/10/2017
Código do texto: T6150306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.