LIVRO

AFICCIONADA PELO QUE CONTÉNS

ORA SOU MULHER, ORA SOU HOMEM TAMBÉM;

TRANSPORTO-ME PRO TEU SECRETO MUNDO

ÀS VEZES ESTOU NO ÁPICE OUTRAS LÁ NO FUNDO.

VIVO CONTIGO A VARIAÇÃO DO SENTIMENTO

ALÇANDO GRANDES VÔOS VAI MEU PENSAMENTO

EM BUSCA DA CONCLUSÃO LATENTE

SURGE UMA LÁGRIMA INSISTENTE.

CONTIGO VOU ALÉM FRONTEIRAS

CONHEÇO O FRUTO DAS MACIEIRAS

DA CRIAÇÃO RACIONAL À IRRACIONAL

POUSAR-ME SOBRE TI É FENOMENAL.

LÍNGUAS DIFERENTES DA MINHA

CONTAM A HISTÓRIA DE UMA RAINHA

NA MINHA OU MESMO NA ESTRANGEIRA

SERÁ SEMPRE UMA POMBA MENSAGEIRA.

DOS PÍNCAROS MILENARES

AS PROFUNDEZAS DOS MARES

CONTIGO TUDO POSSO OBTER

CONTIGO MUITO POSSO CONHECER.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61515