MINHA VIDA

VIVI... SEMPRE VIVI NESSE SONHO

DE QUERER VOAR ALÉM FRONTEIRAS

COM MEU LADO ALEGRE E TRISTONHO

ENFRENTANDO TODAS AS BARREIRAS

IR MUNDO A FORA BUSCAR

A DOÇURA DE CADA AMANHECER

PERDER-ME NA LOUCURA E ME APAIXONAR

EM CADA NOVO ANOITECER

VIVI... SEMPRE VIVI COM MUITO AMOR

E NADA MAIS SATISFATÓRIO

QUE ENFRENTAR VITÓRIAS E A DOR

CRAVANDO NESSE MUNDO MEU REPERTÓRIO

POR ESTRADAS ESTREITAS E TORTUOSAS

A VIDA VAI PASSANDO DEPRESSA

EM CADA CURVA OUÇO UMA NOTA GOSTOSA

QUE ME EMBRIAGA COMO DIVINA FESTA

E NESSA CAMINHADA CANTAREI

A VIDA QUE EM MIM PULSA SEM CESSAR

E O MEU DESTINO PERSISTENTE SEGUIREI

ATÉ TODOS OS MEUS DESEJOS REALIZAR.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61519