Sr. Caboclo Rompe Mato

Okê, Caboclo!

Lá vem Seu Rompe Mato

Vem baixando no terreiro

Pra nos defender de todo o mal

Porque é um grande guerreiro.

Okê, Caboclo!

Lá vem Seu Rompe Mato

Vem chegando no terreiro

Vem cumprir as ordens

Do grande Rei Justiceiro.

Okê, Caboclo!

Seu Rompe Mato já chegou nesse terreiro

Trouxe o sumo curador

Porque também é filho de flecheiro.

Saravá, Seu Rompe Mato

Que corre os caminhos

As matas e as pedreiras

Trazendo a luta justa e a cura

Para quem tem a fé verdadeira.

Cícero – 18-10-2017

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 25/10/2017
Código do texto: T6152787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.