''A VIDA''

AMAR A VIDA

SENTIR A VIDA

CANTAR A VIDA

PROSEAR A VIDA

RESPIRAR A VIDA

POR ENTRES OS POROS

A VIDA É UM SORRISO

DE CRIANÇA QUE SE RENASCE

A CADA MOMENTO

A VIDA É O VENTO

QUE BALANÇA AS ÁRVORES

TÃO CHEIAS DE VIDAS

A VIDA É A ÁGUA

QUE NOS TÃO BANHOS DE VIDAS

A VIDA É UMA MULHER

QUE TEM NO SEU ÍNTIMO

A FORÇA VIVA DA VIDA

E TÃO BONITA DE GERAR A VIDA

ENFIM A VIDA É DOM DE DEUS.

DADA POR DEUS

DEUS É VIDA EM VIDAS.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.

FEITO: 01/11/83.

CORREÇÃO 20/08/07.