Meu eu que te falta

Quem é você?

Vazio de sentimentos meus.

Como entender ...

O meu EU que é seu?

O que te move ?

Sabe lá Deus!

O seu sul e norte ?

Sua margem e relevo.

Pelo o que você morre...

É verdade o que vejo?

Palavras sem idiomas,

As horas sem desejo ?

Cadê a cor, o aroma,

O sangue na veia,

O Um que nos soma?

O olhar que incendeia...

Como te escutar?

Tanto barulho nos rodeia...

Estou num bar?

Ai, esse porre...

Como vamos dançar?

Cupido me socorre!

Mira!Mira! O coração

Vai aí mais um gole?

Porção de solidão

Quem sabe eu te acho

Ao ler a sua mão,

Mas a palma não tem traços!

Penso num beijo...

Minha boca guarda os lábios!

Eu não almejo

O que é só teu,

Seu avanço e tropeço,

O que já perdeu,

Todo seu anseio,

A flor que te rendeu...

Labirintos no espelho!

São dores de Narciso.

O belo no escanteio

Sou Eu, em mim,perdido.

Uma bússola falsa.

Os Eus, em mim, esquecido,

Pelo meu Eu que te falta