PENSAMENTO

AZAR É O AZAR DA SORTE

DE GANHAR DA VIDA A MORTE

SINTIR O FRIO DO CALOR

DO CALOR FRIO DO FALSO AMOR

NÃO SENTIR O SENTIDO SENTIMENTO

PENSANDO NÃO PENSAR NO PENSAMENTO

NÃO DÁ MESMO PARA SENTIR O PENSAMENTO

MAS DÁ PARA PENSAR NO SENTIMENTO

A CERTEZA INCERTA DE UM CORAÇÃO

É O PISAR EM UM SECO MOLHADO CHÃO

ONDE A CLARIDADE DA ESCURIDÃO

CONFUDE O EGOÍSMO DA DOAÇÃO

DIFÍCIL É FÁCIL COMPREENDER

E A MORTE NA VIDA PREVER

SEM NENHUMA PEQUENA GRANDE EXPLICAÇÃO

BATER NA FRENTE ATRÁS DA EMOÇÃO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61545