Eróticos!

Você me encontro, numa escrivaninha esquecida.

E a curiosidade te trouxe para mim.

Me abri para você, como um livro místico.

Mais a ti, me deixei decifrar.

Com a fome dos leigos,

Me folheias os sentidos.

Decifras meu hieróglifos,

Aprendes a me interpretar.

Revelas minhas fórmulas, encantos...

Como um mágico, no palco da minha nudez,

O teu espetáculo é singular.

Entre plumas e lençóis,

E versos apimentados,

A imaginação tão voraz...

Seduz meu coraçao.

Desenhas minha emoção,

Com pinceladas de paixão!

Em mim gravas teu selo,

Onde passas a mão.

Lapidas o meu escrever,

Ao descrever-me teu toque.

Que minha pele implora, adora!

Abro-me para aplacar,

A lascívia do teu buscar.

Meu corpo no teu corpo,

Histórias eróticas, vivas, ativas...

Contos, de nossas vidas.

A tua pena preenche,

Minhas lacunas em branco,

Com assuntos de Eros... Afrodite, templos e tempos...

E desliza em meu corpo teus dedos,

Tatuando na memória da minha pele,

Teu jeito de macho no cio,

Transformando meu mundo vazio,

Com teu fogo meu tesão!

Você é um incêndio,

Que arde em minha pele sem queimar,

Labaredas que lambem minha derme,

E me faz delirar de prazer, teu escrever

Sensual, devoro teus conhecimentos na arte de amar!

E sacias tua fome de saber,

Em meu corpo livre, livro...

De rituais pagãos, antigo.

Sacrifico no teu altar, meus sonhos,

Entrego a você, ao teu prazer... meu querer

Profano que és, ao manusear minhas páginas.

Eu deleito teus olhos,

Com o meus suspiros,

Com o meu prazer.

E te sopro as ouvidos.

Vêem me ler,

Buscar nos meus versos e beijos,

O refúgio para tuas agruras.

Vêem me dar,

O prazer de ter,

No universo de tuas aventuras!

Observadora
Enviado por Observadora em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61546
Classificação de conteúdo: seguro