INESPERADO

INESPERADO

Fernando Alberto Salinas Couto

Alguém que nunca esperei,

diferente de todos os sonhos,

mas que tocou minh’alma,

como quem jamais imaginei.

Me trouxe desejos estranhos,

com meu coração em chama.

Mas era alguém que faltava

para iluminar a minha vida

e que fosse meu porto seguro.

Alguém que se destinava

a trazer digna e nobre ida

ao meu inesperado futuro.

Alguém que revelasse, na dor,

sementes do indestrutível amor.

RJ – 27/10/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/10/2017
Código do texto: T6154851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.